Perdimos la ventaja
20/12/2019
Alejandro van Schermbeek / AVS PHOTO REPORT Alejandro van Schermbeek / AVS PHOTO REPORT

Por Prensa Tiburones de La Guaira | Prensa Tiburones

Un jonrón con un abordo y otro solitario logró que Tigres de Aragua volteara la pizarra este viernes a Tiburones de La Guaira para obtener la victoria 5 carreras por 2 en el estadio José Pérez Colmenares de Maracay.

Antes de esos batazos, cortesía de los bateadores Daniel Carbonell y Alex Monsalve, Tiburones estaba ganando el compromiso 2x0.

Édgar Durán pegó su tercer jonrón de la temporada en el cuarto episodio con Luis Bandes en la inicial para darle la ventaja a La Guaira y un pequeño respaldo al abridor Victor Diaz.

Díaz tuvo una gran noche. Lanzó 5.1 entradas de labor de una carrera limpia y cuatro ponches. Se fue sin decisión.

El derecho se pudo observar dominante durante la jornada, mostrando gran control y calidad en sus lanzamientos. Fue su cuarta apertura del torneo.

Renny Osuna, mandamás de la tropa visitante, decidió sacarlo del juego luego de otorgar un pasaporte en el sexto inning en su intento por completar la entrada. Pero el relevo no pudo esta noche y eso lo supo aprovechar Carbonell, quien conectó jonrón a la grada izquierda y empató el marcador.

La ofensiva litoralense tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador séptimo tramo cuando montaron tres en bases con un solo out, pero un batazo para doble matanza acabó con el ataque.

En el cierre de la entrada, el receptor aragüeño Alex Monsalve sacó la bola por left field y marcó la diferencia en el juego.

Un sencillo impulsor de Anthony Concepción produjo las dos últimas carreras de los felinos. La victoria fue Jhondaniel Medina, mientras Francisco Buttó fue el derrotado.

Es la primera derrota de Tiburones este año ante los Tigres, luego de salir victoriosos en los primeros cuatro juegos de la serie particular que ahora se exhibe 4x1. Mañana será el último compromiso de la temporada regular entre ambos equipos.